Capeletti feliz

segunda-feira, 24 de setembro de 2007

Capeletti

Depois de uma semana corrida, ontem foi o dia de aproveitar as sobras. Tinha na geladeira uma sobra de carne refogada à moda coreana que tinha pedido por telefone alguns dias antes, um pouco de molho de cebolas (fiz um monte para as picanhas e acabou sobrando) e um capeletti congelado já meio cansado de esperar para ser consumido.

Piquei a carne em pedaços pequeninos, aproveitei as cebolas que já vieram no prato e refoguei com um pouco de azeite. Depois, coloquei um golinho de vinho do porto, deixei reduzir e acrescentei o molho de cebolas. Misturei bem e acrescentei um pouquinho de creme de leite, no final, para ficar bem ruim ;-)

Com a massa cozida e escorrida, bastou incorporá-la ao molho, mexendo delicadamente para não arrasar os capelettis. E servir quente! O Hômi, que é meio enjoado com sobras, adorou e se fartou de comer.

2 comentários:

Elvira disse...

E eu ficava bem feliz se comesse um pratinho desse delicioso macarrão...! ;-)

Letrícia disse...

Estava bom, mesmo, Elvira. O restinho que sobrou dele por pouco não foi disputado a tapas ;-)

Printfriendly