Malted brown bread

sábado, 12 de março de 2011

Malted brown bread

Essa mistura para pães foi um dos presentes que a minha irmã, tão curiosa em relação a novos ingredientes quanto eu, trouxe de viagem. Rendeu dois pães de forma enormes, cheios de grãos, que deram um certo trabalho para sovar. Se a receita fosse minha, eu reduziria um pouco a quantidade de sal. Mas ficaram bem bons, mesmo assim :-)

4 comentários:

garlutti disse...

Hola desde VIGO ESPAÑA ...es mi primera visita y te sigo ..me encanta hacer pan y experimentar recetas diferentes ..las tuyas m,e gustan y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI

A Paixão da Isa disse...

tao fofinho gostei beijinhos e b.d

Isabella disse...

Parece ótimo! Adorei e se pudesse viajaria o mundo (com vc seria mais legal...) procurando ingredientes bacanas!

Te amo!
Bella.

Monica disse...

Olá, de onde veio esta mistura?

Printfriendly